诗歌鉴赏

英国留学就业该选哪个签证

您现在的位置:诗歌鉴赏 > 现代诗歌时间2019-08-09 15:50 来源:本站

英国留学就业该选哪个签证

  第一层:创业和投资  第一级英国签证门槛较高,一般适用于两类人:  1)如果你想在英国留学就业,你需要投资超过20万英镑  2)想要投资到英国,需要投资超过200万英镑  二者的区别在于,第一类签证需要在英国注册公司,第二类则不需要。

另外在取消PSW之前,Tier1中的创业签证所需的投资额是50,000镑,是许多中国留学生的首选。 目前看来,创业签的成本较之前大幅提高,但博主周围依然有不少人通过相对低的成本成功申请到改签证。 至于方法,大家懂的。   第二层:工作  二级英国工作签证是中国学生在英国留学的首选签证,有几个关键要求。

  1)司必须具有担保Tier2签证资格。 在英国,不是所有公司都可以为Tier2签证进行担保,一般是具有海外业务的大公司才能拿到这样的资格。 英国政府每年都会公布具有改资格公司的名单。 这意味着,并不是任意一份工作都可以拿到Tier2签证,选公司前需要认真核对公司的担保能力。   工资必须达到规定的数额。

政府为每个职业设定了最低工资标准,这既是为了防止剥削工人,也是为了防止国际学生以非法工作为由留在英国。

以软件工程师为例,2014年设定的最低标准是每年21,500英镑,每年都在变化。

平均值是20000+  伦敦地区的薪水比英国其他任何一个城市都高,所以如果你想在伦敦找工作,你不用考虑这个问题。

  申请必须在最后一次签证到期前递交。 一年的学生签证通常在第二年1月到期,但如果在到期前提交申请,这种居留是合法的。

大公司的招聘过程通常很慢,通常需要几个月的时间。

必要时与公司沟通,尽量在签证到期前拿到Offer,以免错过申请时间。

  第三层:教育  Tier4是中国留学生很熟悉的签证,一般在英国念书拿的都是这种签证。 把它放在这并不是说通过拿Tier4签证留在英国,也不是推荐继续读第二个硕士(确实不少人这么做),而是根据英国的签证政策,对于PhD学生而言,毕业之后会有额外12个月找工作的时间。

对于大多数学生而言,利用好这12个月,找到心仪的工作应该不是难事。   第四层:实习  Tier5签证面向实习生,一般12到24个月不等。 与Tier2签证类似,Tier5签证也需要企业具有担保资格,但Tier5对企业要求较低,因此具有担保资格的企业较多。

需要注意的是Tier5签证与PSW签证有较大区别:签证持有人不能全职工作,而只能在担保企业工作。

  看该签证的说明,可以知道Tier5签证主要目的是吸引国外的学生进入英国实习。 比如在中国国内的学生,如果希望能够有海外工作经历,就可以考虑申请这个签证。 因此在英国读书的中国学生虽然可以申请,但却不是该签证的主要目标人群。

  最近Tier5签证在英国留学生圈中很火,很大程度上是因为一个叫做“国际学生实习计划”的中介公司(中国人开的),专门负责为想留在英国的中国留学生牵线搭桥,争取Tier5签证机会,当然价格不菲。 有需要的同学可以Google“internationalstudentinternshipscheme”,我本人并没有用过,并不保证质量。   对比以上四种签证,从投入产出比来看,最为理想的还是Tier2签证。 对于我们普通人来说,早作准备,找到一份合适的工作,拿到Tier2签证是留在英国的第一选择。 责任编辑:赵聪相关文章。

回到顶部